@dwitagama: Karakter tumbuh dari pembiasaan

pedagang PASAR GEMBRONG prumpung

21 Comments

prumpung.jpg

About these ads

Author: Dedi Dwitagama

Working as Teacher at Vocational High School 50 Jakarta (SMK Negeri 50 Jakarta Timur), Trainer and Motivator on Drug Abuse, Leadership & HIV-AIDS Prevention, Education, ICT, Leadership, Character Building also as photografer. Please visit; http://dedidwitagama.wordpress.com, http://trainerkita.wordpress.com and http://fotodedi.wordpress.com

21 thoughts on “pedagang PASAR GEMBRONG prumpung

  1. Hmm diprumpung ada pasar toh? Gw taunya prumpung daerah punuh kegelapan tuh surga akan tidak criminal tuh. Bahaya ga ya kalo blanja disana?

    Wah … itu surga belanja mainan bagus dengan harga miring buat orang tua yang sayang anak :D . Di pasar itu tak terasa suasana kriminal deh … aman koq … tidak bahaya … silahkan belanja, datang lebih pagi sebaiknya karena parkir sangat membludak saat libur, selamat menjadi orang tua yang baik … atau mau bisnis mainan anak ??? :D

  2. penasaran, daku mau ngecek pasar gembrong ji sekalian belanja dan cuci mata bareng keluarga mumpung liburan panjang nech dengan konsep wisata harga murah meriah…

    Suasananya padat, pengap, gerah, …, pakaiannya casual aja … selamat menikmati

  3. Ada action figure murah meriah ngk ya?

    Apa yg dimaksud dg action figure?

  4. Wah gua pengen banget ke situ, di pasar gembrong ini ada yang jual mobil mobilan die cast enga yah? mobil mobilan yang untuk di pajang gitu, ada yng ukuran 1:18, 1:24, product dari maisto, dll.

    thanks!

  5. ada yg tau info tempat untuk gosir die cast untuk di jual di jogja….thank`s
    email sy ya…

  6. nambahin Pak:
    rute pasar prumpung untuk yang berangkat menggunakan angkutan umum
    dari Stasiun Jatinegara naik mikrolet 06A-sampai
    dari Cawang/UKI naik mikrolet 04-sampai
    dari Blok M naik mayasari 57 atau 300, turun di pom bensin pedati, nyeberang (hati-hati ya nyeberangnya)-jalan sedikit-sampai
    atau lihat katalog online di http://prumpungonline.com Bisa langsung kirim ke alamat tujuan. Ongkir murah banget.

  7. Mau tanya ada jual busa untuk kreasi ga ya?! yang bahannya lemes gitu bukan styrofoam juga buka busa yang buat kasur,tapi yang buat karpet anak – anak? Klo ada di email yach

  8. Ada yang jual baby spa nggak disana?

  9. dari benhil naik busway bisa g?

    • bisa … walau harus transit bbrp kali, dari perempatan ITC cempaka mas atau pramuka rawa mangun ambil jurusan cililitan, turun di halte prumpung, tk sdh berkunjung dan komentar

  10. ada actionfigure despicable gak di gembrong ? itu toko yg namanya people shop adanya disebelah mana yah ?

  11. klau dari matraman naik angkot berapa ya

  12. kalo dari stasiun tebet trus naik apa yaa?thanks in advance :)

  13. saya baru di tanggerang mau ke pasar prumpung dari x-deres cengkareng gimana ya,makasih sebelumnya,mau cari pogo stick ama scooter buat anak ada nggah ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 16,239 other followers