@dwitagama: Karakter tumbuh dari pembiasaan

smg sukses semua nak-anakku, karena hidupmu harus sejahtera, love u all

Leave a comment

DI TWITTER

Jika ada anak lulus SLTA masih tanya tentang apa yg akan ditanya saat wawancara … kenapa bisa terjadi?

Mungkin
Sekolahnya ga siapkan anak itu untuk diwawancara,
Guru-gurunya ga sempat ngajarin,
anak itu ga masuk saat ada materi itu di kelas,
dan masih banyak sebab mungkin lainnya …

padahal
ketik aja di google.com
“apa yang ditanya saat wawancara kerja”
pasti jawabnya dapat

eh …
jawaban saya di atas bener ga yah?
ada yang bisa bantu? …

kalo buat wawancara aja blom siap
gimana buat kerja?
smg sukses semua nak-anakku
karena hidupmu harus sejahtera
love u all …. :D :D

About these ads

Author: Dedi Dwitagama

Working as Teacher at Vocational High School 50 Jakarta (SMK Negeri 50 Jakarta Timur), Trainer and Motivator on Drug Abuse, Leadership & HIV-AIDS Prevention, Education, ICT, Leadership, Character Building also as photografer. Please visit; http://dedidwitagama.wordpress.com, http://trainerkita.wordpress.com and http://fotodedi.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 15,931 other followers