Pre Test JARDIKNAS di SMK 3 Jkt

dwitagama-jardiknas2.JPGAlhamdulillah … pekerjaan yang kami persiapkan sebulan terakhir mendapat respon sangat bagus dari guru dan tata usaha SD, SMP, SMA, dan SMK di Jakarta Pusat … hari ini, Rabu 3 Oktober 2007, area parkir penuh … kursi yang dipersiapkan habis tak bersisa., 180 pesrta ditambah beberapa peminat yang “memaksa” untuk ikut … ha ha ha … tak perlu dipaksa pun Saya tak akan menolak .. karena menyemaikan ilmu adalah hoby Saya.
Saya mengawali dengan paparan mengenai ICT Center, dimana SMK Negeri 3 Jakarta sebagai penanggung jawab di Jakarta Pusat … Haryanto memaparkan tentang mekanisme pelatihan … Pak Deni Triwardana menyampaikan kuliah perdana tentang jardiknas secara panjang lebar.

dwitagama-jardiknas.JPGLihatlah di foto, betapa peserta serius ikuti kegiatan … terlihat di bagian belakang kursi terisi penuh, terima kasih untuk semua tim Jardiknas SMKNegeri 3 Jakarta, selamat belajar untuk semua peserta … semoga sukses, keep fight.

Tulisan ini di up load dari Aula SMK Negeri 3 Jakarta, saat berlangsung kegiatan.

Foto atas: Bahar

9 thoughts on “Pre Test JARDIKNAS di SMK 3 Jkt

  1. enggar

    Pak Dedi, terima kasih banyak buat kesempatannya. Saya dapat banyak pengetahuan hari ini, terutama seputar program jardiknas ini. Semoga segalanya berjalan dengan lancar.

    Trm ksh juga atas kehadiran Ibu, smg kami boleh belajar dari Ibu, … suatu saat Sy akan buat sessi untuk Ibu bicara … smg Allah memberi kelancaran bagi kita

    Like

  2. Walah, Pak saya nggak bisa bicara di depan orang banyak:). Saya sudah sangat senang bisa bertemu dengan para pendidik yang mempunyai antusiasme yang tinggi. Kita akan sama-sama saling belajar. Semoga Allah memberi kemudahan dan kelancaran untuk kita semua, Amin.

    Forumnya terbatas koq …untuk tim inti Saya … ga lebih ari 10 orang … doa yang menyejukkan, trm ksh

    Like

  3. Pak Dedi ini memang mantaf ya, gigih sekali, ada aja event event nya…

    to optimize every second … cause we just have a limited time, do it aja … thx 4 comment 😀

    Like

  4. ernimuningsih

    kenapa gak dari dulu aja yah Mr. Dedi ada events seperti ini???

    yaaaaah.. dari pada tidak sama sekali…

    good explanations from you, cause i joined in forum on 3rd October

    aha … so nice … u come 2 that forum? … I think am ok, cause support of my team, c u soon

    Like

  5. ernimuningsih

    may i know when when we receive the results of the test we did on 3rd Oct ??

    We will announce the result after celebration and running the training on first week November, thx 4 u interrest

    Like

  6. ernimuningsih

    ok thank you for the flash respon from you..
    so, see u soon..

    Yup … we on line on the same time, 😀 thx

    Like

  7. agus saepudin

    Pak Dedi mengenai hasil tes JARDIKNAS kemarin kapan pemberitahuaannya? jika memang sudah ada saya mesti lihat kemana atau cari tahu kemana? thanks

    Set lebaran kami akan umumkan di website SMK 3 Jakarta dan undangannya akan di fax ke sekolah, thx 4 comment

    Like

  8. sukatno

    Assalamu’alaikum wr wb

    pak dedi, pak hary dll gimana hasil free test ok gak tamilin dong di blok guru

    Sedang kita koordinasikan, trm ksh

    Like

  9. sukatno

    Assalamu,alaikum wr wb

    kami atas nama pribadi maupun Dinas mengucapkan MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN 1428 H

    SEMOGA ALLAH MELINDUNGI KITA BERSAMA AMIIN

    KELUARGA BESAR SMK 44 JAKARTA

    SUKATNO

    Trm ksh Pak Sukatno … salam buat Ibu Hopiah dan Pak Wahayadi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.