@dwitagama: Karakter tumbuh dari pembiasaan

Pre Test JARDIKNAS di SMK 3 Jkt

9 Comments

dwitagama-jardiknas2.JPGAlhamdulillah … pekerjaan yang kami persiapkan sebulan terakhir mendapat respon sangat bagus dari guru dan tata usaha SD, SMP, SMA, dan SMK di Jakarta Pusat … hari ini, Rabu 3 Oktober 2007, area parkir penuh … kursi yang dipersiapkan habis tak bersisa., 180 pesrta ditambah beberapa peminat yang “memaksa” untuk ikut … ha ha ha … tak perlu dipaksa pun Saya tak akan menolak .. karena menyemaikan ilmu adalah hoby Saya.
Saya mengawali dengan paparan mengenai ICT Center, dimana SMK Negeri 3 Jakarta sebagai penanggung jawab di Jakarta Pusat … Haryanto memaparkan tentang mekanisme pelatihan … Pak Deni Triwardana menyampaikan kuliah perdana tentang jardiknas secara panjang lebar.

dwitagama-jardiknas.JPGLihatlah di foto, betapa peserta serius ikuti kegiatan … terlihat di bagian belakang kursi terisi penuh, terima kasih untuk semua tim Jardiknas SMKNegeri 3 Jakarta, selamat belajar untuk semua peserta … semoga sukses, keep fight.

Tulisan ini di up load dari Aula SMK Negeri 3 Jakarta, saat berlangsung kegiatan.

Foto atas: Bahar

About these ads

Author: Dedi Dwitagama

Working as Teacher at Vocational High School 50 Jakarta (SMK Negeri 50 Jakarta Timur), Trainer and Motivator on Drug Abuse, Leadership & HIV-AIDS Prevention, Education, ICT, Leadership, Character Building also as photografer. Please visit; https://dedidwitagama.wordpress.com, http://trainerkita.wordpress.com and http://fotodedi.wordpress.com

9 thoughts on “Pre Test JARDIKNAS di SMK 3 Jkt

  1. Pak Dedi, terima kasih banyak buat kesempatannya. Saya dapat banyak pengetahuan hari ini, terutama seputar program jardiknas ini. Semoga segalanya berjalan dengan lancar.

    Trm ksh juga atas kehadiran Ibu, smg kami boleh belajar dari Ibu, … suatu saat Sy akan buat sessi untuk Ibu bicara … smg Allah memberi kelancaran bagi kita

  2. Walah, Pak saya nggak bisa bicara di depan orang banyak:). Saya sudah sangat senang bisa bertemu dengan para pendidik yang mempunyai antusiasme yang tinggi. Kita akan sama-sama saling belajar. Semoga Allah memberi kemudahan dan kelancaran untuk kita semua, Amin.

    Forumnya terbatas koq …untuk tim inti Saya … ga lebih ari 10 orang … doa yang menyejukkan, trm ksh

  3. Pak Dedi ini memang mantaf ya, gigih sekali, ada aja event event nya…

    to optimize every second … cause we just have a limited time, do it aja … thx 4 comment :D

  4. kenapa gak dari dulu aja yah Mr. Dedi ada events seperti ini???

    yaaaaah.. dari pada tidak sama sekali…

    good explanations from you, cause i joined in forum on 3rd October

    aha … so nice … u come 2 that forum? … I think am ok, cause support of my team, c u soon

  5. may i know when when we receive the results of the test we did on 3rd Oct ??

    We will announce the result after celebration and running the training on first week November, thx 4 u interrest

  6. ok thank you for the flash respon from you..
    so, see u soon..

    Yup … we on line on the same time, :D thx

  7. Pak Dedi mengenai hasil tes JARDIKNAS kemarin kapan pemberitahuaannya? jika memang sudah ada saya mesti lihat kemana atau cari tahu kemana? thanks

    Set lebaran kami akan umumkan di website SMK 3 Jakarta dan undangannya akan di fax ke sekolah, thx 4 comment

  8. Assalamu’alaikum wr wb

    pak dedi, pak hary dll gimana hasil free test ok gak tamilin dong di blok guru

    Sedang kita koordinasikan, trm ksh

  9. Assalamu,alaikum wr wb

    kami atas nama pribadi maupun Dinas mengucapkan MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN 1428 H

    SEMOGA ALLAH MELINDUNGI KITA BERSAMA AMIIN

    KELUARGA BESAR SMK 44 JAKARTA

    SUKATNO

    Trm ksh Pak Sukatno … salam buat Ibu Hopiah dan Pak Wahayadi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 14,015 other followers