pedagang PASAR GEMBRONG prumpung

prumpung.jpg

26 thoughts on “pedagang PASAR GEMBRONG prumpung

  1. Gacktz

    Hmm diprumpung ada pasar toh? Gw taunya prumpung daerah punuh kegelapan tuh surga akan tidak criminal tuh. Bahaya ga ya kalo blanja disana?

    Wah … itu surga belanja mainan bagus dengan harga miring buat orang tua yang sayang anak 😀 . Di pasar itu tak terasa suasana kriminal deh … aman koq … tidak bahaya … silahkan belanja, datang lebih pagi sebaiknya karena parkir sangat membludak saat libur, selamat menjadi orang tua yang baik … atau mau bisnis mainan anak ??? 😀

    Like

  2. dendy

    penasaran, daku mau ngecek pasar gembrong ji sekalian belanja dan cuci mata bareng keluarga mumpung liburan panjang nech dengan konsep wisata harga murah meriah…

    Suasananya padat, pengap, gerah, …, pakaiannya casual aja … selamat menikmati

    Like

  3. Wah gua pengen banget ke situ, di pasar gembrong ini ada yang jual mobil mobilan die cast enga yah? mobil mobilan yang untuk di pajang gitu, ada yng ukuran 1:18, 1:24, product dari maisto, dll.

    thanks!

    Like

  4. nambahin Pak:
    rute pasar prumpung untuk yang berangkat menggunakan angkutan umum
    dari Stasiun Jatinegara naik mikrolet 06A-sampai
    dari Cawang/UKI naik mikrolet 04-sampai
    dari Blok M naik mayasari 57 atau 300, turun di pom bensin pedati, nyeberang (hati-hati ya nyeberangnya)-jalan sedikit-sampai
    atau lihat katalog online di http://prumpungonline.com Bisa langsung kirim ke alamat tujuan. Ongkir murah banget.

    Like

  5. Friska Hasali

    Mau tanya ada jual busa untuk kreasi ga ya?! yang bahannya lemes gitu bukan styrofoam juga buka busa yang buat kasur,tapi yang buat karpet anak – anak? Klo ada di email yach

    Like

    1. bisa … walau harus transit bbrp kali, dari perempatan ITC cempaka mas atau pramuka rawa mangun ambil jurusan cililitan, turun di halte prumpung, tk sdh berkunjung dan komentar

      Like

  6. widodo

    saya baru di tanggerang mau ke pasar prumpung dari x-deres cengkareng gimana ya,makasih sebelumnya,mau cari pogo stick ama scooter buat anak ada nggah ya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.