Mendapat Anugrah e-Learning Award 2008

di stage
di stage

Alhamdulillah
kerja menyenangkan;
mendokumentasikan kegiatan,
menyampaikan ide,
berkeluh kesah,
mendesah,
bernyanyi,
berteriak,
ungkapkan kegembiraan,
memotret situasi dengan kata,
tebarkan semangat,
mencatat kebahagiaan,
dan berbagai keisengan menulis Saya
mendapat pengakuan negeri

Dari kenan Juara 1, 2 dan 3
Dari kanan, Juara 1, 2 dan 3

Blog ini mendapat Anugrah E-Learning Award 2008
dari Pustekkom Depdiknas RI
bersama dengan Rudi Hilkya, Guru Fisika SMA 2 Palangkaraya Kalimantan Tengah
dan Urip Helgeduelbek, Guru MAN Pangkalan Bun Kalimantan Tengah

Terima kasih untuk semua pembaca,
dan Guru serta Karyawan SMK Negeri 3 Jakarta
yang support blog ini

Selamat pagi pembaca, anugrah apa yang Anda terima hari ini

19 thoughts on “Mendapat Anugrah e-Learning Award 2008

  1. Selamat Pak…Pemenang kayaknya merata yaitu dari SMA, SMK dan MAN. Anugerah saya hari ini adalah kesehatan, keberkahan, taufik dan hidayah Allah SWT

    Ahhamdulillah, trm ksh

  2. soleh

    SELAMAT MR. D

    bangganya saya pernah dididik oleh Mr. D

    Sy senang dan banggu sekali, murid Saya jadi orang sukses

  3. saya lengkapi profil Mr.Helge pak

    asli MAN Pangkalan Bun
    Kalimantan Tengah
    tidak jauh dari Kumai

    saat ini si om sedang sibuk menyelesaikan proposal tesis yang akan diajukan sebentar lagi, rencananya kalo udah selesai mau jalan-jalan dulu keliling jawa baru ke sekolah lagi untuk bertemu istri dan anak tercinta 😀

    Trm ksh atas tambahan infonya, Saya sudah edit

  4. Wijaya mengucapkan selamat, atas telah terpilihnya sahabat terbaik saya menjadi juara kedua e-learning award 2008 dari Pustekkom Depdiknas.

    Semoga dapat terus berbagai kepada semua dan jangan lupa bagi pengalamannya kepada saya.

    Terima kasih dan salam super


    Siap Bang Haji, Gupres dan e-Learning award bisa Anda raih asal konsisten dan terus tingkatkan kualitas diri

  5. Ririn Sartikawati

    selamat ya Om….

    betapa bangganya saya memiliki Om seperti Om Ded, yg tak pernah mengenal lelah untuk terus belajar dan belajar.

    hal itu memberi motivasi kpd kami semua selaku keponakan-keponakan Om untuk selalu melakukan yang terbaik pula.

    terima kasih yg tak terhingga saya ucapkan karena telah mensuport kami tanpa henti.

    Sekali lagi Selamat dan terus Berjuang Om

    Trm ksh Ntik
    Kalau diamati, setiap detik kita sesungguhnya adalah belajar, agar hidup ini jadi selalu lebih baik. Alhamdulillah jika yang Oom sampaikan sampai ke Ntik dan bisa diterapkan agar hidupmu kelak jadi berhasil, selamat berjuang keponakanku yang cantik

    Oom Ded

  6. selamat MR.D kami sebagai murid-muridmu, senantiasa bangga akan prestasimu. Itu juga merupakan motivasi bagi semua anak didikmu. Doa kami senantiasa kami haturkan kepada Allah SWT, agar Mr.D selalu dalam lindungan dan berkahNya.

    Amien, smg kamu sukses selalu

  7. Selamat ya Pak Dedi… Ditunggu sharingnya di SMKN 38. Anugrah saya hari ini, mendapat kesempatan akreditasi pertama, jadi bsk ga nervous lagi. Bantu doa ya…Terima kasih

    Siap bu Retna … smg Allah beri kemudahan, trm ksh telah berkunjung dan berkomentar

  8. San

    pak dedy, profisiat ya… maaf pak, agak telat 🙂

    Arigato gozaimassu … U hv a good blog, keep writing Sir

  9. Mr. D, beberapa hari yang lalu teman blogku nambah yaitu Pak Rudy, yang ternyata juara 1 di e-learning bareng Mr.D. Aku jadi seneng banget lho. Bikin aku jadi tambah semangat di depan komputer. Aku masih terus belajar bikin blog yang bagus. Tar pasti aku nongol ke SMKN 3, tungguin ya Mr. Tnx

  10. dida

    Bapak, selamat dan sukses atas presatsi yang telah diraih..
    meski ungkapan ini terkesan terlambat, namun rasa bangga ini tetap mengalir.
    Semoga yang telah bapak terima manjadi inspirasi untuk terus maju dan berkarya.
    Saya akan banyak belajar pada bapak.

    Maju terus pantang mundur..!
    Salam kepompong…hehehe..
    arigato ^^
    ja mata ne

  11. Hestya

    lagi-lagi telat aku . ! pengen malu jadinya..
    lebih baik telat dari pada tidak sama sekali …
    Bravo Pak . !
    Aku ikut Bangga !.Teruslah berkarya .
    Salam buat keluarga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.