Blog Pendidik

smg sukses semua nak-anakku, karena hidupmu harus sejahtera, love u all

Leave a comment

DI TWITTER

Jika ada anak lulus SLTA masih tanya tentang apa yg akan ditanya saat wawancara … kenapa bisa terjadi?

Mungkin
Sekolahnya ga siapkan anak itu untuk diwawancara,
Guru-gurunya ga sempat ngajarin,
anak itu ga masuk saat ada materi itu di kelas,
dan masih banyak sebab mungkin lainnya …

padahal
ketik aja di google.com
“apa yang ditanya saat wawancara kerja”
pasti jawabnya dapat

eh …
jawaban saya di atas bener ga yah?
ada yang bisa bantu? …

kalo buat wawancara aja blom siap
gimana buat kerja?
smg sukses semua nak-anakku
karena hidupmu harus sejahtera
love u all …. 😀 😀

Advertisements

Author: Dedi Dwitagama

Pendidik yang bermimpi makin banyak anak negeri berani berkompetisi, silahkan mampir ke; http://trainerkita.wordpress.com, http://fotodedi.wordpress.com dan https://dedidwitagama.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s