Blog Pendidik

@dwitagama: karakter tumbuh dari pembiasaan

Presentasi pertama 2013 di HITAM PUTIH TRANS 7 ditemani Dedi Cobuzier

16 Comments

CERITA TTG GURARU

Hanggar Studio Pancoran Jakarta, 3 Januari 2013.
Setelah tiba dari Cirebon, mampir di rumah cuma buat ambil costum bertagline hitam, bersiap jumpa dengan Mentalis Dedi Cobuzeir, ditemani Kak Dhea, Ullan dan Alam, saya sharing masalah Guru Era Baru, Pendidikan yang mensejahterakan dan teknologi untuk pendidikan.

SIMAK VIDEO

Terkejut banget, ternyata tim HITAM PUTIH cukup dalam risetnya, mereka memutar video kenangan saya saat tinggalkan SMKN 36 Jakarta yang dibuat Alam dan Ullan yang sudah publish di YOUTUBE … dan kedua anak muda hebat itu ada di ruang rekaman melihat video mereka diputar … kamu hebat guys … tim kreatif HITAM PUTIH memutar video itu tentu setelah menilai bahwa film itu layak ditonton orang sedunia, trm ksh yah.

ALAM & ULLAN SETELAH REKAMAN

Ini Video tentang saya yang dibuat oleh murid saya Alam dan Ullan yang diputar sebagian di HITAM PUTIH


Info lainnya bisa disimak disana.

Author: Dedi Dwitagama

Working as Teacher at Vocational High School 50 Jakarta (SMK Negeri 50 Jakarta Timur), Trainer and Motivator on Drug Abuse, Leadership & HIV-AIDS Prevention, Education, ICT, Leadership, Character Building, Public Speaking also as photografer. Please visit; http://trainerkita.wordpress.com, http://fotodedi.wordpress.com and https://dedidwitagama.wordpress.com

16 thoughts on “Presentasi pertama 2013 di HITAM PUTIH TRANS 7 ditemani Dedi Cobuzier

  1. Bagus videonya kreatif

  2. Trm ksh om … Itu bikinan murid kls X SMKN 36 Jakarta

  3. good job, asri, alam and hope the best 4 mr Dedi

  4. mantabs dah pak… saya pingin belajar banyak nih… btw saya sering wara-wiri disekitar kapal.. baru aja sampe rumah dari daerah sana.. kapan ya bisa nimba ilmu sampe luber dari bapak?

  5. nih pak link full episode yg ada pak dedi nya dan kualitas gambar video nya lumayan bagus
    http://m.mytrans.com/video/2013/01/11/1/40/41/7735/omes-pernah-nangis-di-bioskop
    biar makin mantep pak blog nya biar lebih jelas liat pak dedi di hitamputih nya😀

    salam dari SMKN 36
    happy deh for all😀

  6. Two thumbs for Pa Dedi… Huebatt bisa dibuktikan membuat siswanya punya prestasi bikin video. Congratulation, Pa Dedi… wish I were you:)

  7. ea bunda … ullan dan alam memang hebat, mereka bikin skenario, rekam dan edit hingga upload ke youtube … tapi anak SD dan SMP sekarang juga banyak yg bisa bikin film, gampang deh kaya’nya, trm ksh bu dewi, ditunggu komment slanjutna

  8. Pingback: Rekaman liveshow Dedi met Deddy Cobuzier di HITAM PUTIH |

  9. If some one desires to be updated with most recent technologies therefore he
    must be pay a visit this web page and be up to date daily.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s