Blog Pendidik

@dwitagama: Karakter tumbuh dari pembiasaan

Anget anget tai ayam lah ini namanya

Leave a comment

alooow, umiiiii …. dapet salam dari ayaaaaaam

Syarifa Umihani

Yap setahun sudah gentayangan di wordpress. Mau kilas balik gimana dulu kudetnya sama wordpress. Jadi pas tahun ajaran baru masuklah sesosok guru era baru yaitu pak dedi yg luar biasa updatenya sama teknologi. Awal mula kenal karna waktu itu sering bolak balik masuk ruang BK terus kenalan, terus juga dikenalin wordpress sama pak dedi. Mulai dari yang namanya cara buat, cara ngeposting sampe yang namanya pasang widget di home page gimana. Selama proses banyak nanya sama pak dedi, gue juga udh ngebagi ilmu yg gue dapet ke temen sekelas. Awalnya sih mereka antusias buat ngeblog……tapi belakangan ini jadi…..*krik* tau sendiri lah jawabannya…..

Tapi gue mau kasih banyak jempol sama 2 orang temen dikelas yang tetep konsisten sama dirinya buat aktif ngeblog. Iyus sama nanda lah orangnya. Visit aja blognya, udah banyak postingan tentang cerita mereka, tentang lomba dan pokonya yang layak buat dipublikasiin deh. Gak jarang juga kita suka upload…

View original post 45 more words

Author: Dedi Dwitagama

Working as Teacher at Vocational High School 50 Jakarta (SMK Negeri 50 Jakarta Timur), Trainer and Motivator on Drug Abuse, Leadership & HIV-AIDS Prevention, Education, ICT, Leadership, Character Building, Public Speaking also as photografer. Please visit; http://trainerkita.wordpress.com, http://fotodedi.wordpress.com and https://dedidwitagama.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s