Blog Pendidik

@dwitagama: Karakter tumbuh dari pembiasaan

Sebagian kecil untuk bisa dikenang nantinya

1 Comment

Umi sudah siapkan materi reuni sejak masih sekolah, bagaimana dengan kamu? upload video yg banyak ke youtube deh spy reuni kamu jadi seru nanti

Syarifa Umihani

Video kegokilan diatas akan menjadi kenang kenangan yang bisa dinikmati ketika nanti gue udah lulus. Bukan zamannya lagi sekarang nyimpen video di memory card, ketika itu memory terjangkit virus ataupun ke format, lu bisa apa? Nangis darah palingan…..

Gak ada salahnya manfaatin media sosial deh buat hal hal yang positif. Gue bakal inget kata kata Pak Dedi yang pernah bilang ke gue “suatu saat nanti ketika reunian itu video bakalan jadi sesuatu yang luar biasa, ntar lu rasain deh, jadi inget deh lu sama temen temen lu dulu lucunya kaya apa” .

Persiapkan dari sekarang dan gue pengen ngebuktiin kalo suatu saat nanti video ini bakalan jadi sesuatu yang sangat luar biasa…

View original post

Author: Dedi Dwitagama

Working as Teacher at Vocational High School 50 Jakarta (SMK Negeri 50 Jakarta Timur), Trainer and Motivator on Drug Abuse, Leadership & HIV-AIDS Prevention, Education, ICT, Leadership, Character Building, Public Speaking also as photografer. Please visit; http://trainerkita.wordpress.com, http://fotodedi.wordpress.com and https://dedidwitagama.wordpress.com

One thought on “Sebagian kecil untuk bisa dikenang nantinya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s