Blog Pendidik

Berfikir Positif itu Menyenangkan, Happy deh

Leave a comment

“Masih suka sirik liat orang senang?
Masih suka panas liat orang hebat?
Terus elo nyinyir, ngomongin kejelekan orang itu kesana-kemari?
Cape booo …
dia happy-happy … elo cepet mati”

Kalo anak sekarang mah bilangnya gini, ga usah netting deh guys, lebih baik elo cari kesibukan yang bikin diri elo seneng daripada sirik ngeliat orangasik, terus ngegibah sana-sini yang bikin elo sakit hati sendiri dan mati berdiri.

Lagu HATERS dari Tantri KOTAK kena banget buat pelaku, yang ngakunya bahagia melebihi dari orang yang digibahin padahal sesungguhnya dia lagi menderita liat kehebatan orang, selalu mencari celah untuk mencela dan mengkritik orang lain.

Kalo elo bahagia, gau sah ngaku-ngaku deh bahagianya elo, nikmati aja sendiri, ajak deh keluarga elo, orang lain mah pasti kebawa bahagia liat elo bahagia, tapi kalo elo keseringan netting maka penderitaan eli bakal panjang.

Begini lyriknya:

hei pembenciku, jangan benci aku
nanti kamu tersiksa
hei pembenciku, jangan mengintaiku
nanti kamu kecewa

aku senang-senang menikmati hidupku
kenapa kamu yang jadinya tersiksa
terganggu karena aku

ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya
kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia
itu derita lo

hei pembenciku, jangan benci aku
buang energi saja
hei pembenciku, semakin kau benci aku
semakin susah hidupmu

aku senang-senang menikmati hidupku
kenapa kamu yang jadinya tersiksa
terganggu karena aku

ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya
kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia
itu derita lo

kenapa sih lo mau hidup lo jadi susah
selalu jalin celah untuk bisa mencela
sudahlah aduh kawan ya lagi buat apa
yang ada lo kecewa kalo gue sih having fun

kritik sini kritik sana semua lo gak suka
kasih makan juga nggak tapi lo yang marah-marah
gue sih gak masalah, tapi lo naik darah
selalu aja salah mending kita party aja

kau benci tapi ku jadi termotivasi
buat ku lebih baik, kau malah makin keki
sudah berhenti kawan, kita kan bukan lawan
bangkitkanlah hidupmu, jangan kau sia-siakan

ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia ooo
ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia, itu derita lo

Advertisements

Author: Dedi Dwitagama

Pendidik yang bermimpi makin banyak anak negeri berani berkompetisi, silahkan mampir ke; http://trainerkita.wordpress.com, http://fotodedi.wordpress.com dan https://dedidwitagama.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.