Latihan Ulangan Pemanfaatan Barisan dan Deret: PJJ Kls X SMKN 50 Jakarta

Dear Anak-anakku yang sehat, kita ketemu lagi setelah long week end … kamu semua pada sehat kan? sudah mandi, sudh sarapan dan sudah membahagiakan orang” di sekitar kamu?

Topik pembelajaran kita kali ini adalah Latihan Ulangan Barisan dan Deret karena brikutnta kita bakal post test Bab 4 Barisan dan Deret, fahami video di atas dan contoh soal pada foto dibawah ini, lalu kerjakan soal-soal latihannya di bawah in yang bernomor genap saja.

Setelah mengerjakan latihan, silahkan membuat foto halaman terakhir latihan kamu dengan senyum terbaik yang kamu punya, lalu isi form daftar hadir yang link nya bisa kamu klik disini.

Status pagebluk di kota kita masih PSBB Transisi, artinya kita masih harus di rumah saja dan melakukan 3 M: Mencuci tangan, Memakai masker, dan Menjaga jarak, tak lupa makan yang bergizi, tidur yang cukup, plus olah raga teratur. Semoga pagebluk segera berlalu dan kita bisa seseruan di kelas mempersiapkan masa depan kamu yang lebih baik, love u much guys.

Tolong Identitas WA di group kelas ditulis sesuai nama aslimu agar saya mudah mencari ketika mau menelpon kamu, dan tolong dijawab yaa …

Token daftar hadir saya kirim melalui WA group kelas kamu. Kalo ada masalah, pertanyaan atau apa saja yang perlu dikomunikasikan dengan saya silahkan japri saya di WA atau deem di instagram.

Pemanfaatan Barisan dan Deret dalamKehidupan Sehari-hari: PJJ Kls X SMKN 50 Jakarta

Guys, topik pembelajaran kita kali ini adalah Pemanfaatan Barisan dan Deret dalamKehidupan Sehari-hari, fahami video di atas dan contoh soal pada foto dibawah ini, lalu kerjakan soal-soal latihannya.

Setelah mengerjakan latihan, silahkan membuat foto halaman terakhir latihan kamu dengan senyum terbaik yang kamu punya, lalu isi form daftar hadir yang link nya bisa kamu klik disini.

Status pagebluk di kota kita masih PSBB Transisi, artinya kita masih harus di rumah saja dan melakukan 3 M: Mencuci tangan, Memakai masker, dan Menjaga jarak, tak lupa makan yang bergizi, tidur yang cukup, plus olah raga teratur. Semoga pagebluk segera berlalu dan kita bisa seseruan di kelas mempersiapkan masa depan kamu yang lebih baik, love u much guys.

Tolong Identitas WA di group kelas ditulis sesuai nama aslimu agar saya mudah mencari ketika mau menelpon kamu, dan tolong dijawab yaa …

Token daftar hadir saya kirim melalui WA group kelas kamu. Kalo ada masalah, pertanyaan atau apa saja yang perlu dikomunikasikan dengan saya silahkan japri saya di WA atau deem di instagram.

Notasi Sigma: PJJ MTK Kls X SMKN 50 Jakarta

Dear anak-anakku yang hebat, saya yakin kamu semua sudah pada mandi dan sarapan, karena sehat badan itu mahal tak terkira, oleh sebab itu mandi dan sarapan bisa bikin harimu bahagia dan bisa membahagiakan orang-orang di sekitarmu.

Kegiatan belajar Mtk hari ini topiknya Notasi Sigma, silahkan pahami video paparan materi di atas, setelah itu kerjakan latihan soal-soal bernomor di bawah ini.

Setelah mengerjakan latihan, silahkan membuat foto halaman terakhir latihan kamu dengan senyum terbaik yang kamu punya, lalu isi form daftar hadir yang link nya bisa kamu klik disini.

Status pagebluk di kota kita masih PSBB Transisi, artinya kita masih harus di rumah saja dan melakukan 3 M: Mencuci tangan, Memakai masker, dan Menjaga jarak, tak lupa makan yang bergizi, tidur yang cukup, plus olah raga teratur. Semoga pagebluk segera berlalu dan kita bisa seseruan di kelas mempersiapkan masa depan kamu yang lebih baik, love u much guys.

Tolong Identitas WA di group kelas ditulis sesuai nama aslimu agar saya mudah mencari ketika mau menelpon kamu, dan tolong dijawab yaa …

Token daftar hadir saya kirim melalui WA group kelas kamu. Kalo ada masalah, pertanyaan atau apa saja yang perlu dikomunikasikan dengan saya silahkan japri saya di WA atau deem di instagram.

https://anchor.fm/dwitagama/episodes/22–SEKOLAH-UNGGULAN-MAU-DIHAPUS-ekso99

Sekali Junkies Tetep Junkies: Bisa Sembuh koq, kalo Mau

Junkie menurut kamus bahasa Inggris berarti pecandu, di Indonesia para pecandu senang menyebut dirinya Junkies, terlihat ada rasa bangga menyebut diri atau komunitasnya sebagai junkies.

Kamu masih jadi pecandu narkoba? Udah mau tobat? Pagi ini saya menemukan pengakuan blak-blakan seorang bapak-bapak yang masih kecanduan pada umur 33 tahun. Dengerin deh di posisi menit ke-53 pada tayangan di atas.

Kalo kamu bilang nanti aja deh berhenti makenya, jawaban Abdel itu bagus banget, begini:

“Emang elo yakin elo bakal nyampe di umur 33 tahun? Ujungnya pecandu itu cuma ada tiga: Ketangkep, Mati, atau Gila”

Kalo kamu udah mau sembuh caranya cuma kamu yang tahu, semua orang cuma bia memberi dukungan, selamat berjuang buat jadi sehat dan ga mati buru”.