PTS MTK Kelas X SMKN 50 Jakarta

Assalamualaikum Guys.

Saya berdoa buat kamu semua, semoga saat baca posting ini kamu dalam kondisi bahagia, sehat walafiat. Apa kabar bokap nyokap kamu? semoga mereka dalam sehat always, juga kakak dan adik-adikmu. Kamu yang sudah mandi dan sarapan pasti merasa segar dan siap bertempur, berfikir mencari jawaban yang tepat untuk soal-soal PTS.

Soal PTS nya ada 20 soal, kamu jawab dengan menuliskan jawaban akhirnya aja, kalo angka ribuan ga usah pake titik atau koma, contohnya kaya gini: 15000. Waktu pelaksanaan PTS nya satu jam saja, periksan baik-baik jawaban kamu sebelum melakukan submit di akhir pengerjaan PTS kamu. Soal PTS nya bisa kamu akses disini.

Kalo udah ngerjain soal-soal silahkan kamu mengisi daftar hadir yang membuktikan kehadiran kamu di kegiatan belajar Mtk pada form absen dengan melampirkan foto diri kamu tersenyum lebaaaaaar bet sambil memperlihatkan tumbler (tempat air minum) yang akan menemani kamu belajar di sekolah, link absennya bisa kamu buka disiniTokennya saya kasih di WA Group kelas kamu yaaa.

Kaya foto teman-temanmu di bawah ini guys, cakep-cakep semua tuh … jan lupa pake senyuuum yang lebaaaaaaar, tolong bilangin sama Om siapa tuh yang fotonya di tengah supaya pake senyum yang lebaaaar.

Kalo ada soal yang ga jelas atau perlu komunikasi dengan saya silahkan DM di instagram, maaf kalo saya lebih cepat jawab deem di ig dibanding japri di WA, silahkan follow ig saya dan deem kalo mau difollback, tapi kalo mau bicara bisa kontak saya via WA.

Tetap jalankan protokol kesehatan dimanapun kamu berada, Stay safe ya guys …. makasih.

2 thoughts on “PTS MTK Kelas X SMKN 50 Jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.