Trigonometri Sudut Lancip

Assalamualaikum Guys.

Alhamdulillaaaah banget, kita udah bisa ketemuan di kelas, saya bisa melihat ekspresi kamu saat menerima pelajaran dan langsung bisa berdialog kalo ada yang perlu ditanyakan, warbyasa banget yaaa … semoga keadaan terus membaik dan sekolah-sekolah di dunia bisa masuk 100 persen terus.

Saya agak kurang sehat nih sehingga ga bisa hadir di kelas kamu, silahkan ke perpustakaan sekolah atau pinjam buku paket mtk disana terus pelajari topik dengan panduan video do bawah ini:

Kalo udah paham, silahkan kerjakan soal-soal latihan di bawah ini terus kamu kerjakan bersama kelompok mtk di kelas kamu. Kalo ada yang perlu ditanyakan silahkan japri saya, stay safe ya guys … omicron makin banyak nih … smg kita sehat smua, love u much.

Data orang yang terinfeksi omnicorn makin banyak di Jakarta, jadi tetap kita jalankan prokes; jaga jarak, pake masker, jauhi kerumunan, jaga asupan gizi, makan yang bagus, dan olahraga yang cukup, love u guys.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.