BlogSswa

agar kamu sejahtera

Dear anak-anaku, siswa/i SMKN 36 Jakarta yang hebat, untuk bekerja di era sekarang ini, kemampuan teknologi informasi merupakan suatu keharusan.

Kemampuan membaca dan menulis merupakan indikator intelektual seseorang, Saya mendorong calon orang-orang sejahtera untuk terbiasa membaca, menulis dan trampil memanfaatkan teknologi informasi.

Untuk peserta didik  SMKN 36 Jakarta harus memiliki account FESBUK DENGAN NAMA ASLI dan minimal 50 POSTING DI BLOG WORDPRESS, serta minimal 100 POSTING UNTUK JURUSAN TKJ.

Silahkan tulis nama fesbuk anda, alamat email – Program Studi dan alamat blog anda pada komentar dibawah ini jika kamu dah punya acount di fesbuk dan blog di wordpress.

Contoh: Fesbuk: Dedi Dwitagama – Pemesinan, email: dwitagama@yahoo.com dan blog: http://fotodedi.wordpress.com

 

Saya berharap jumpa anda 15 tahun yad dalam kondisi yang membahagiakan, dimana anda sudah menjadi manusia yang sejahtera lahir bathin … selamat berjuang anak-anakku.

Jarudin

Ahmad Baharuddin, TKJ

Ahmad Restu TKJ

Mohamad Mirwansyah TKJ

Syaiful Anwar TKJ

Muhamad Rian Rahardian TKJ

Indra Lasmana TKJ

Khairul Ikhwan TKJ

Mohamad Ferizqo TKJ

Faizatul Himmah TKJ

Nurrohim TKJ

Baso BAsri TKJ

Raivaldo RP TKJ

Yudith Prasetyo TKJ

Aderia Septiani TKJ

TAufik Seftian TKJ

Fazri Permana, Agr Perikanan

Adi Kurniawan TBP

Kholifah Alyani TBP

Achmad Yusuf Al-Ayubi TMO

Muhamad Ali Akbar TMO

Fadli Bazuri TMO

Agus Faisal TMO

Ade Susanto TMO

Topik Hidayat TMO

Arsyah Ali Syahbana TMO

Wali Atmamudin TMO

Abu Hasan TMO

Agung Mahendra TMO

Rudi Asparudin TMO

Achmad Andrian TMO

M. Noor Saputra TMO

Ade Sholeman TMO

M. Zulkarnaen TMO

Asep Rachmat Rizki TMO

Arif Nur Prasetyo TMO

Hamzah Maulana TMO

Chanifan Choirun TMO

Sanjaya TMO

M. Farhan TMO

Denny Gunawan TMO

M. Abduh Al Abror TMO

Puji Romadoni TMO

Sadam Muttaqin TMO

Junaedi TP

Hendra Prasetyo TP

Agus Syarifudin TP

Achamd Jaelani TP

Tahri Tatangka TP

Haryadi TP

Jamaludin TP

Handy Gunawan TP

Nurul Hidayat TP

Joko Istono TP

Chandra Arinda TP

Syarif  Hidayatulloh TP

Rizki Nugroho TP

M Rizki Akbar TP

M Solikhin TP

Fijar Pujadi TP

Rovizal MJ TP

Leonardo TP

Helmi TP

Fandy Achmad TP

Wery Novian TP

Maulana Asmara TP

Laode Sandi J TP

Muhammad Tohir TP

M Choirul Arifin TP

Zunaedi TP

Muhamad Saepudin TP

Yudistira TP

Arisno TKPI

Sanjaya TKPI

Indra Sukmana TKPI

Raden Nur Iman TKPI

Andi Saputra TKPI

 

38 thoughts on “BlogSswa

  1. pak ini blog saya yang di bloggeer..

    nanti mau saya posting lebih banyak lagi,,,

    entah kapan..coz saya lagi sibuk wat ujian…

    doain sya&semua anak TKJ lulus ya pak+cepet dapet kerja

    amiieeenn…..

  2. Ahmad Restu

    Ass…
    Saya Ahmad Restu, XTKJ.
    Ini blog saya:
    ahmadrestu-tkj.blogspot.com
    Mohon dimasukkan ke dalam Blogger SMKN36 JKT, pak.

    Email:
    rez.sikumbang@yahoo.co.id

    Website:
    1.kerabatkotak.ning.com
    2.pmr-smkn36jakut.webnode.com

    maaf, pak. Websitenya masih simpel dan banyak kekurangan.

  3. assalamualaikum wr.wb.
    gua pernah mangkal di smk ini tahun 86 jurusan febrikasi logam dasar waktu masih stm 9.
    lagi nyari temen lama nih.bila ada yang masih kenal ma aku,ditunggu kunjungannya di FB go to
    “Udin Nizaruddin”.
    gua tunggu cang .hikhikhik
    buat adik2ku met belajar ya !

  4. P. Haryanta

    Pak Dedi Yth,
    Salam kenal, sekaligus mohon ijn utk mengkopi draft AD-ART Komite Sekolah.

    Salam,
    P. Haryanta
    SMK1Sedayu

  5. dona

    barangkali info ini berguna untuk teman-temanku tkj: lihatlah di situs: YOU TUBE GPINKOM. Saya baru saja mengunjunginya. Terdapat banyak pelajaran tentang hardware berbahasa indonesia yang disampaikan melalui video. bagus sekali penyampaiannya, padat dan mudah dipahami siapa saja. berisi ilmu-ilmu penting tentang hardware komputer. banyak sekali materi yang belum pernah diajarkan di sekolah kita. downloadnya gratis lagi. semoga info ini bermanfaat untuk anda. mari berbagi info…

  6. rini

    you are best principial….., at this time may be many principial like you…but we cant see many principial so konfensional…afraid abaout technology…apriori about fesbook…and hand phone…and they get what they think. Thier students are using technolgy for negative.
    So u are very different ….i like it…

    1. gampang git, tuliskan aja apa yg mau kamu tulis … mengalir spt kamu bcara atau bercerita pd org dengan bicara, … setelah selesai pilih salah satu kata atau kalimat di tulisan km sebagai judul … lalu tambahkan foto sbg ilustrasi atau pendukung tulisan … terbitkan di blog … dan tunggu komentar pengunjung deh …smg berhasil

  7. Hey guys, my name is Philip!

    I`m a professional writer and I`m going to change your lifes onсe and for all
    Most of my books were sold throughout Canada, USA, Old England and even Australia. Also I`m working with services that help people to save their nerves.
    People ask me “Sir, Philip, I need your professional help ” and I always accept the request, `cause I know, that only I can solve all their problems!

    Academic Writer – Philip Duck – Hub4Sacred Heart Corps

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.